Emoción a priori

Bryan Girón

Quisiera contártelo
Contarte que esa tímida sonrisa tuya, endulza pacíficamente mis ojos.

Que esa cálida sensación de oír tu acogedora voz, me adormece lentamente hasta sentir paz.

Que tu fugaz mirada, hipnotiza mi mente llevándola a la más sublime fantasía.

Que al estar cerca tuyo, una inexplicable fuerza impulsa mi corazón a latir alegría hacia mi entera existencia.

Que al rozar tu inocente mano, todo mi mundo se une para resumirse en un punto de gloria.

Y que al tenerte dentro de mis pensamientos, recorro un camino en donde he descubierto lo que se siente amar.
Quisiera contártelo

 

  • Autor: Bryan Girón (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.