ENTONCES ?

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Entonces ?
a quien le doy
los besos
que tengo
para ti,

si mis labios
solo gozan
de tus labios,
de otros no,
bien lo sabes,

me preguntó
ensimismada
con rojo rostro,
y vidriosos
ojos,

mientras
sus dedos,
se enredaban
en mi pelo,
sutilmente,

su corazón,
forzaba salir
del cuerpo,
y abrazarme
pasionalmente,

más ella
no sabía,
que yo ardía
por dentro,
y por fuera,

y me dije,
a estos labios
y a estos besos,
que son de
puro fuego,

yo no me
los pierdo,
y quebré
el hielo
del ayer,

cuando 
decidimos
un adiós
sin pensarlo,
y nos alejamos,

hasta aquí
llegamos,
nos dijimos
ansiosos,
amándonos.

Víctor Bustos Solavagione

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lore Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.