"Corazón enigmático"

Juan Carlos Soto

Piel blanca, tal travieza
ojos grandes, pupila negra
enaltecen tu belleza.


Porque las palabras
no me hacen falta,
porque con la mirada
nos decimos todo,
una simple palabra
que cubre a las demás como sombrero,
una única palabra
por una mirada
que dice, te quiero.


Allá voy con velas a todo
estribor. los vientos
surcan los sentimientos
que yo tengo,
buscan la manera
de acercarme más a ti.


Y con el corazón perpetuo
mi cuerpo se queda quieto


y con el alma al viento
yo vuelo en un momento

Solo espero, me des ese momento
y si no, me iré como paloma
que busca su tierra sagrada
en donde encuentra la presencia
de su bella amada


nunca había llegado tan lejos
como para creer en lo que siento


¿Es esto un bello sentimiento?
o la apreciación de un buen momento.
La respuesta al enigma,
se encuentra a lo lejos, en la montaña
en donde se oculta el sol cada día
solo espero no sea demasiado tarde.


-Que la noche me espere.

  • Autor: Juan Carlos Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.