De mí para mí (Las cinco familias del Budismo).

Kashdaro

 

Aprendí del sol,
a llegar, y venir acabar con la oscuridad.
Y de tí, tantas cosas que me faltan de escuchar.
Hoy de mí , un sueño eterno que oculto tras la verdad,
de mi fe, ciega en manos de todo aquello que...
me lleve contigo,
me dé un respiro,
y me alcance al olvido.

Mi amor,
quiero penetrarte con mi claridad.
Toma mi intuición y hazla tuya.
Anhelo saborear y bañarme en tus abundantes jugos de vida.
Córtame una vez y seré un diamante,
córtame dos veces y beberás mi sangre.
Y con un olvido pasional, te amaré.
Tu acción será mi reacción,
y después te preguntaré,
¿Hay una orden para este deseo?
Te llevaré a mi cuarto vació,
te daré un puñado de nada,
y lo atesorarás plenamente.

Mi amor,
en cada día hay un sol.
En cada noche hay una luna.
Y con alineación divina,
compartiremos la luz y la oscuridad.
Tu y yo.
Nuestro amor cegará esperanzas,
verán nada y lo sentirán todo.
Nosotros seremos uno,
Y será claro como la obsidiana,
que todo fue, es y siempre será,
de mí para mí  .

 

  • Autor: Kashdaro (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    La imagen, tus letras son hermosas.
    DTB SIEMPRE

    • Kashdaro

      Gracias, DTB



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.