Tantos Deseos De Ti

Kevin Raphael

Te imagino así tranquila, 

Recostada entre mis brazos, 

Con esa leve sonrisa 

Y esos labios de puro infarto.

 

Te tomo despacio y suave

Y te acuesto en mi regazo 

Y sin pensarlo dos veces 

A probar tú boca parto.

 

Me deleito lentamente 

Jugueteando entre tus fauces 

Con mi lengua serpenteando 

Y surcando en sus espacios

 

Y te siento como gimes 

Y me tienes delirando, 

Con tan solo ya besarte 

Siento que estoy explotando.

 

Voy jugando con mis manos

 A bordear tus ricos pechos 

Y te voy así tocando 

Y mi sangre sigue hirviendo. 

 

Casi te estoy devorando, 

Ya no aguanto este tormento; 

A ti me voy entregando 

Y disfruto este momento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.