¡Inevitable!

Toni_Verso


Desperté Otra vez por la noche
tratando de escribir poesía neutral,
de esa que no le hace bien, ni daño a nadie...
de esa poesía liberal que se expresa por si misma.

Y otra vez fallé al escribir lo que pensaba,
otra vez el rumbo de mis versos tomó la ruta equivocada,
otra vez escribí sobre lo abstracto de mis sentimientos,
otra vez intenté dibujar esas debilidades en papel,
otra vez la inspiración marcó sus deseos en mi piel,
pero está vez callé lo sucedido,
oculté la violación a mis deseos prematuros,
y decidí callar mis debilidades..
preferí el verso silencioso con el que me torturo,
y narré la causa de su ausencia,
y el motivo del silencio de mis versos dulces,
le oculte a mi libreta la presencia de la inspiración en mi regazo.
escribí con tinta invisible sus elocuentes persuaciones..
y terminé escribiendo solo el acto de mi valentía,
presumí de este como si me llenara de alegría,
aunque fuera toda una escena pintada con sangre,
de la hipocrecía que yacía estrujada en mis manos..

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 14:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.