PASIÓN

José Roberto Vásquez

 

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico y temido amor.

 

Fue crucificado , muerto y sepultado.

Resucitado y subió a los cielos.

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico , metafísico  y temido amor.

 

Y sumido en agonía , insistía en su oración

Gotas de sangre caían en su tierra.

!Si quieres aparta de mi esta copa!

 

Aromático , ansiolítico esquizofrénico , metafísico , ingrato y temido amor.

 

Se burlan de todos , se burlan de mi , solo , tu sabes mi condición

Se de mis noches sin dormir , se de tus noches con migo

? Queréis pues que ponga en libertad al rey de los judíos?

Y lo mando a azotar.

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico , metafísico , ingrato y temido amor.

 

!Salve , rey de los judíos! 

Una corona de espinas , pusieron sobre su cabeza 

!Salve!

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico , metafísico , pequeño y temido amor.

 

Cargando su cruz con rumbo al calvario

Simón de Cirene , mas vale apurarse

Hay que crucificarlo.

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico , metafísico , ingrato , desesperado , pequeño y temido amor.

 

Perdonalos , por que no saben lo que hacen

Y le crucificaron

! En tus manos encomiendo mi espíritu !

 

Aromático , ansiolítico , esquizofrénico , metafísico , ingrato , desesperado , alocado , pequeño y muy temido amor.

 

Antes los unió el amor , hoy los une el dolor.

 

Aromático , pequeño y muy temido amor.

 

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 13:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    ¿Qué puedo decir de las letras que presentas, poeta?
    La verdad, las aplaudo.
    Una verdadera joya literal.
    Felicitaciones, mi nuevo amigo del alma.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.