honra a tu padre y a tu madre.

nando_barra

pareciera ser que los hijos 

cumplen el rol de los padres,

y los padres el papel de los hijos.

 

hoy los hijos con un solo grito

hacen callar a sus padres,

y los padres obedecen;

se perdio el respeto hacia los padres

y no hay quien comprenda.

 

respeta para que te respeten,

parece que hoy es la consigna;

pero nadie respeta a nadie

y eso es una tristeza infinita.

 

hoy los hijos tutean a los padres,

hasta insultos les echan,

y anda que les des una bofetada

porque te denuncian sin clemencia.

 

adonde esta el respeto,

para adonde se fue la autoridad;

las leyes hoy amparan

la insolencia y la falta de respeto.

los hijos hacen lo que quieren,

y ya no hay derecho.

 

he visto a hijos gritar a sus padres,

otros hasta los maldicen;

que ignorancia mas grande

pues todo en la vida, de vuelta se recibe.

 

se olvido se ley universal

HONRA A TU PADRE Y A TU MADRE,

nadie la obedece, nadie la obedece ya.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.