Madurando Mirando al Tiempo

LeydisProse

 

 

He madurado mirando el tiempo

con cada paso midiendo el viento

mitigando el miedo en cada intento.

 

Intentando una serie de ‘imposibles’

en las posibilidades de un fragmento,

de un momento, de un aliento,

un respiro con olvido;

otro, con el sueño herido,

otro, con la sangre caliente,

otro con la fe inoculada,

otro con un rostro malogrado,

con una sonrisa con vestigios,

y con los pies adoloridos pero

siempre encontrando el camino.

 

He madurado mirando el tiempo,

He visto la metamorfosis del ateo,

El cristiano comprometiendo su misticismo,

El que no está a salvo, salvarse por amor.

He visto niños crecer y adultos convertidos en bisoños,

También, he visto las palmas doblarse y enderezarse en segundos.

 

He madurado, mirando el tiempo,

He visto ríos secarse y al mar vestido en plástico.

He visto la arena volverse arte,

también, he visto montañas deslizándose.

 

He visto lo arcaico acostarse con lo moderno.

Gobiernos vendiendo el patrimonio de su pueblo.

He visto al bravo esconderse

y al tímido..revelarse de momento.

He visto amantes declararse la guerra

y enemigos haciendo las paces, por ejemplo

está el: “supuesto flagelo de gobiernos a los

carteles, que nos mantienen drogados”.    

 

Por eso ya camino despacio, ya no me adelanto a los sucesos…

Aquello que creí estaba estable, lo he visto derrumbarse por completo.

Por eso ya “AMO” a todo el mundo, ya no necesito amantes en la cama,

hago el amor mirando el tiempo, y el tiempo lo marco..,

con cada verso y con cada mirada.

 

©LeydisProse

4/19/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.