Te regalo mis ojos

Antonio Encinas Carranza

Tus ojos dicen algo y tu mirada lo confirma.

 

Son tuyos dijiste un día.

Tómalos, te los regalo ... si tanto te gustan.


Mírame, que con tu sola mirada

se recoge de energía mi vida.


Mírame, que con tu sola mirada

Mi pasión por tí se desborda.


Mírame, que con tu sola mirada

siento mi vida transportada.


En tu mirada yo ví un inmenso mar 

en la que nadaba un infinito amor.


En tu mirada yo ví la felicidad extrema

y sentí las caricias de tus pestañas.


En tu mirada  yo ví el color de la miel

y sentí la dulzura de tu ternura.

 

Tus ojos no pueden disimular

el amor que tu mirada sabe expresar.


Tus ojos ... ¿que tienen tus ojos?

que tu mirada me tiene cautivado.

 

Son tus ojos los dueños de tu mirada

los que me cautivaron con su embeleso

y con su mensaje lánguido de amor.


Ojos que callan y miradas que hablan,

que son de una carita hermosa

Linda y bella como la de una diosa. 

 

Antonio Encinas Carranza

Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.