Fantasma de mi Melancolías...

FENIZ

los besos llegan a escondidas

por debajo del silencio de la noche

te desnudas con la caricias de una brisa

fantasmal del deseo

mi mirada termina 

donde comienza tu vuelo

tu piel arde, tiembla

abrazando mis sentimientos

te vas entrando en mi alma

derramándote por mis ojos

apoderándote de cada poro de mi piel

de cada suspiro de mi corazon

de cada callejón de mi cuerpo

por cada caricia abandonada de tu piel

estas aqui dentro de mi alma

escondida en cada sueño

dominando tu reino

en cada bocanada del aroma de tu piel

en cada latir de los labios

que van al encuentro de mi boca

vas dibujando frontera en mi piel

pinceladas de dulce roces de tus dedos

no me quiero ni deseo salvarme

pero el reloj da las doce campanadas

dejándome nuevamente huérfano

de tu cuerpo, de tus caricias, de tu amor

saltas libre fuera de mi,

escapas bajo una noche estrellada

te vas filtran dote entre mi mirada

escondidamente entre las sombras

frías húmeda de mis ojos

vuelvo a dejarte en el viento

y yo vuelvo a mi prision

de soledad....esperando

que una mañana

te quedes entre mis brazos hasta el alba.

 

 

 

  • Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 06:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bella entrega, delicado erotismo, fantasías y sueños cálidos, nos compartes en tus letras.

    Saludos, feliz tarde, Alex.

    • FENIZ

      mil gracias por honrarme con vuestra visita, un abrazo fraternal de su amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.