MI LUZ

Hidalgo Caballero M.

Un sueño, una ilusión, un desvarío,

 La perfecta ambigüedad de una sospecha,                                

Que aturde y confunde mi sorprendida alma,

Como un espejismo en un desierto ausente,

 

Mi  mente atraviesa fronteras de hielo,

De fuego, de hierro, de oro y de plata,

Deshace coronas de cardos y espino,

Compone sinfonías de luces y sombras.

 

En vano intento recomponer la historia,

Con falsos valores e imaginarios sueños,

Solo el sudor cálido  que moja mi frente,

 Devuelve mi conciencia a la realidad  presente.

 

 Mi mente es vida y mi cuerpo muerte                                                                        

 Mi esperanza  ilimitada a la acción del pensamiento,

Razono, comprendo, analizo, con todo mi entendimiento,

Quizás llegue a odiar la luz en este cuerpo de viejo.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.