Aquí Vamos de Nuevo

Unmeld

Pasando algo de tiempo
decidiendo que piezas mover,
tomando aliento,
respirando,
para no morir.
No odies al jugador,
odia el juego.
Alista tu motor:
aquí vamos de nuevo.

Algo de tiempo tomará
empezar de nuevo,
las manecillas correrán
y habrá pasado un año entero.

Oye las canciones
los ángeles las repetirán
para vos.
Oye sus arpas vibrar
viajan en el viento
de tus cabellos.
Encantaste a alguien más
puedo verlo.
Lentamente te alejás:
aquí vamos de nuevo.

Algo de tiempo tomará
empezar de nuevo,
las manecillas se detendrán
por días enteros.

Te encontré en alguien más,
no quiero creerlo.
Mis intentos de escapar
regados por el suelo.
oh no!
aquí vamos de nuevo
oh no!
por días enteros
oh no!
aquí vamos de nuevo
oh no...

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2018 a las 05:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.