el fuego de mi corazon

lacoloo


Que es este fuego que llevo dentro de mi
que me hace seguir, el que no puedo ver
pero quiero sentir, ahora donde estas
parte de mi, te he buscado y hasta te he
confundido y casi te extingo de mi. es el fuego
de mi corazon que ya encontro, una llama
por quien vivir, necesito de tí para sobrevivir
en este mundo de confusion, que me hace creer
que no es mas que una ilusion lo que le llaman
amor, dejame formar parte de ti, y hacer una hoguera
de nuestro amor, que no se pueda extingir que sea
muy calida para vivir. es nuestro destino que sea
asi uno los dos en esta mar de confusion.

  • Autores: melu (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de junio de 2010 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1511
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    lindo poema fusionado..
    muy lindo..
    besos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.