Hermoso día

Eduardo Reyes

 

Hermoso sufrimiento;

una noche de locura,

una mañana solitaria,

un día de tormento.

 

Hermoso rozamiento

de aquella alma en la multitud,

¿qué esperas para quitarme el aliento?

Te doy la gratitud.

 

Hermosa compañía;

mañana vuelta en mediodía.

Unas horas de mi vida

rápido usaste como querías.

 

Hermosa juventud;

por las calles rozamientos

siento, pero no el amor como virtud.

De carne están sedientos.

 

Hermosa melodía,

me diste una velada,

velada que no se olvidaría

sin que el placer se conceda.

 

Hermoso sufrimiento;

una noche de locura,

una mañana solitaria,

un día de tormento.

  • Autor: Eduardo Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 23:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.