Bella diosa

p7st7r

Bella diosa de grácil figura
Lindo torso delicada piel

La que alguna vez quise fuera mía.
Caprichosa silueta, divina tortura.
Ritmo al andar, grácil de dama
Me llevaste al infinito nirvana

Esa noche de amor escandalosa
mi placer y el tuyo, noche gloriosa
¿Cuantos días? No sé cuántos días
Ni los conté…
Fueron uno tal vez dos
Solo sé que…
Uno a uno fueron pasando…
No fueron suficientes, No
Los días que te amé…
Te tome con delirio inusitado
bella mía preciosa mía
Pensé que nunca más te amaría
Con este amor.
Con tanta alegría…
Estilaban aguamiel tus labios;
Palabras de princesa enamorada

Boca de gema sonrisa de rubí

Ebria de romance y loca de amor.
Pensé que nunca más te tendría…
Pensé llevarte un día
A comprarte petunias bejaranas
Una mañana…
Llevarte por la arboleda
Allá en un rincón de esa montaña
Lejos allá…
Y cantarte tu melodía de amor
Hasta la noche…
Perderme entre tus campos y collados
Donde no sea encontrado...
 Jamás.

 

 

reservados los derechos del autor 

  • Autor: p7st7r (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.