a la que busca mi alma

Angel Miguel

La noche esta más oscura que nunca
El cielo tan triste en su calma
Los aires que a largas distancias se buscan
Se entrelazan en la noche que claman
Los cielos de los planetas se juntan
La vida de las estrellas se acaba
Y el sol que tan lejos se encuentra
Anuncia el temblor de la vida que espera
El amor que es divino hoy recrea
Las canciones que a tanta distancia se esperan
El azul del cielo se anuncia
Y las constelaciones anuncian el poema
De un misterio que siempre se encuentra
A la luz de las velas
Es aqui donde encuentro su vida
Es aqui donde el tiempo se acaba
Es aqui donde el invierno se anuncia
Sólo para desvanecerse sin nada
Es la pieza del amor la que busco
Es el destello de sus luces las que hoy busco
Y aunque el amor hoy me pase de cerca
La luz de su voz es su gran primavera
Ella es la figura que falta
El rompecabezas completa
Ella es lo que nadie proclama
Ella es lo que busca mi alma

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.