Sin Título

mcrl6448

En una noche estrellada, bajo un cielo iluminado por la luna,

me leíste un poema de amor sin título, tus manos temblaban como las hojas del otoño

mientras mi corazón latiendo a mil por hora repetía en silencio:

¡cuanto te amo!,amor ¡cuanto te amo!.

 

Y tome tus manos temblorosa con las mías para sentir en el silencio de la 

noche, el abrazo sutil de un hombre enamorado,

Entre el sudor de tus manos, y el temblor de mi cuerpo

las palabras del poeta se fueron esparciendo, entre sábanas y besos,

para devolver a la noche mas oscura, el mas claro amanecer que 

los rayos de sol anunciaban, envueltos en frazada el abrazo fugaz.

 

Las hojas del poema quedaron esparcidas en el suelo, intentando retomar

la lectura donde la habías dejado y te dije: No quiero! que leas mas, solo quiero 

mirarte y perderme en el gris de tus ojos, en el mar de tu mirada,

en la suavidad de tu piel.

 

Y envuelta entre sábanas te miraba desnudo, pero al mirar tus ojos,

no veía tu cuerpo, vi tu alma desnuda. Y pensando lo vivido

y añorando lo soñado recogimos cada hoja de ese poemas leído

que nunca supe su título que no llego a concluir¿por qué?

porque estábamos amándonos locamente.En ese cuarto cerrado,

susurrando al oído ¡Cuanto te amo,amor ! Cuanto te amo!

 

 

 

  • Autor: mcrl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella y romántica obra poética querida autora, un deleite, te felicito. Un cálido abrazo desde México.

    • mcrl6448

      Gracias querido Gloria, y gracias por tomar tu tiempo y leerlo, me hace feliz que de tan lejos me llegue tan lindo mje . besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.