MI PASAJE POR LA TIERRA..

SILVIA CRISTINA YARIA

Hoy asisto al exilio del sol, y de la risa...

Me rodea la oscuridad de la noche,

el vacio de la nada...

Hoy asisto al dolor del destierro,

a los recuerdos de mi vida...

No hay extencion mas grande que  mis heridas,

que sangran por todos los rincones de mi alma y de mi cuerpo...

Pero me duele mas la forma de esta muerte, que estar perdiendo la vida...

El mundo entero se transformo en aire,

y ahora estoy en una tierra sin nombre, donde habita la nada,

inmersa en el olvido...

La muerte decreto el punto final a mi vida...

Quisiera que mis ojos se cierren rapido,

para no asistir a mi propia muerte, ni a mi propio entierro,

ni al punto final de mi vida...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 13:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.