EL SILENCIO DE MIS LABIOS

DIEGOO TRIGOS

El SILENCIO DE MIS LABIOS

 

CAMARAS VAN Y VIENE HACI COMO TÚ ROSTTO AL CAPTURAR

 

COMO LAS HUELLAS EN UN VASO. DE TUS LABIOS

 

COMO EL REFLEJO EN TU CARA CUANDO TE AFECTA

 

QUIEN LA DICHA TU PA MIRAR

 

DAME UN LASO PARA DORMIR SOBRE LA NOCHE

 

PRESTAME UN MINUTO DE TU CARA CUANDO TE CONOCI

 

ROBAME EL SILENCIO DE MIS LABIOS QUE CALLA

 

EXITAME CON TU CAMINAR Y ESE SHORCITO SOLO PARA MIRAR

 

ENRREDADA MI LENGUA PUES CASTELLANO ME FALLA

 

POR QUE ME SONRRIES SI. NO CONOCES MI VIDA Y COMO SOY

 

CUERPASO SOY PUES PIEL MORENA AZUCAR SOY

 

MODELO NO SOY PERO UN CUERPASO HA DE LUCIRME

 

UNA CINTURITA AL LADO MIO SOTENIENDOLA MI CARAS SOBRO SU HOMBRO

 

PERO BESOS PARA DAR EN UN VASO DE CRISTAL

 

SOY TU SOY SOY. YO VOSOTROS QUIEN SOY

 

EL SILENCION DE MIS LABIOS SOBRE TINTAS TAL COMO EN UN PERIODICO



ME E QUEDADO SIN TINTA TAL VEZ CON UN AUDIO A DE CRUZAR EL MUNDO HASTA LLEGAR A TUS OIDOS

 

NO PREOCUPES MI CORAZON NO. SABE QUE TANTO DOLOR HAY

 

ESTE AZUL TAN BONITO COMO TINTA EN MI LISGUERO EN MI LETRAS

 

 

 

LLOVIZNA CAIA SE HACE ETERNO EL AMANERCER



  • Autor: DIEGOO TRIGOS (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.