las cuatro estaciones ....

Enrique arreola

 

bajo el manto de un cielo estrellado 

en las noches solitarias de verano 

presurosas aparecen jugueteando sin cansancio 

las razones de un hombre , la sonrisa de un padre .

 

al bajar mi vista me detengo dulce y cariñosamente

por unos segundos las contemplo en el silencio

tratando de grabar por siempre en mi corazon su alma 

que distintas son mis hijas entre si

 

cuanto les debo , cuanto les he faltado 

mas es verdad que en mi soñar

mi vida empeño en alcanzar

mil vecez fallo ,mil vecez me levanto 

 

si todo sale mal , si nada es cierto 

me conforto con sus besos 

pues de ese acierto jamas he dudado

bendita vida que me has obsequiado

cuatro hermosas hijas y sueño anhelado 

 

entre todos mis defectos son sus risas mi perdon 

y su felicidad la meta

que importa si no duermo 

que interesa si desvelo 

 

vale la pena por cierto 

presumir de su amor mi premio 

 

 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 07:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Cesar Sierra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cesar Sierra

    Felicidades por el amor profesado a tus hijas.

  • YO CLAUDIO

    Hermoso poema a tus hijas bendiciones amigo, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.