Te quiero olvidar...

Chirritero

Te he dedicado mis poemas,

Cada día de mi pesar.

No logro soltarte,

Simplemente me vas a torturar.

 

Han pasado años de esto.

Fue evento de una calamidad.

Cada vez siento que me ahogo.

De un precipicio me quiero tirar.

 

Y es que han sido muchos años.

De precarios sentimientos guardar.

Anhelo nuevamente tu llegada,

Sabiendo que nunca sucederá.

 

¿Por qué el destino me ha castigado?

¿Por qué ese fue nuestro último adiós?

Son preguntas con zozobra formulo,

No tienen mucha comparación.

 

Extraño toda tu alma.

Esa que aún me sigue matando.

No sé cómo deshacerme de tu conjuro.

De verdad me iré por el barranco.

 

Este corazón herido no logra aguantar.

Son los besos y las caricias un enlutado manjar.

Déjame olvidarte ya por fin.

No puedo permitirme una vida sin ti.

 

Soy culpable del lamento.

Soy culpable de esperar.

Pero salir de este tormento,

Implica que te voy a olvidar.

 

No deseo extrañarte,

De verdad te quisiera aquí.

Sacrifico cada día mi felicidad,

Engaño mis deseos de vivir.

 

He sacado estos versos,

Porque es la hora de iniciar el final.

Poco a poco el Alzheimer,

Espero que me vaya a rescatar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 03:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    La función de la ignorancia lleva y conlleva a la vida...Acaso no somos cómplices del amor!!!Bellísimo poema!!!!

    • Chirritero

      Gracias por el comentario. Aunque este poema creo que representa más una tortura de amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.