Adiós.

Bruno Gatica

Sé que esta noche me estás pensando, sé perfectamente que aún me amas, lo sé porque la luna me lo dice, sé que en tus ojos brujos aún sigo atado, porque nuestro amor es infinito, la distancia puede separnos, pero nada podrá evitar que compartamos el mismo cielo, las estrellas son un lazo eterno que nos une en esta vida de ensueños, me haces falta. Te extraño mucho, mis días son la tristeza de un corazón ansioso por verte, tal vez jamás podré tenerte nuevamente en mis brazos, pero nada me haría más feliz que saber que algún día llegará un nuevo amanecer y que con él llegue un amor que te haga olvidarte de mí, que ese alguien te ame más de lo que yo supe amarte. Espero que todo te vaya bien, solo quiero pedirte un favor, quizá suene un poco egoísta, pero ya no quiero que me sigas esperando, me duele el alma al decirte estas palabras, pero aquí todo ha empeorado y tal vez nunca logre salir de esta situación, ya no tengo fuerzas, mi cuerpo ya no responde, las ganas de vivir siguen ahí, pero no puedo luchar, esta enfermedad me consume lentamente, perdón por no haber estado siempre en tu vida, sólo recuerda que fuiste mi primer sueño y el amor más grande que jamás imagine sentir por alguien.

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2018 a las 03:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.