Nuestro vicio (soneto)

Claudio Batisti



La dicha llegará y tendrá tus ojos,
esta dicha feliz tan esperada
desde el alba que espero tu llegada,
queriéndote besar los labios rojos


No aguantarán las llaves ni cerrojos
que contengan la dulce llamarada,
del ansia, que realza la mirada
por la senda plagada de sonrojos.


Tendremos que ofrecer un sacrificio,
en aras de un querer tan prodigioso
que renace del Fénix sin prejuicio.


De cenizas resurge milagroso,
la pasión que bendice nuestro vicio
de soñar un amor pecaminoso.


Marianne - Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.