JAMAS

gea52

 

Jamás pensé llegar a sentir algo tan fuerte como esto
que siento por ti
no puedo explicarlo con palabras por que el lector
no lo entendería,
pero puedo asegurar que esta sensación que invade mi alma
jamás la sentí hasta el DIA que te he conocido
a pesar de la distancia que hay siempre te siento cerca mió
se que me sigues a cada paso que doy
y que me ves dormir todas las noches,
vigilando que ningún alma negra robe lo mas preciado
que has tenido
se que es algo incierto amar a una persona a distancia
pero yo te amo..aunque tu estés allá y yo jaca
nuestros cuerpos siguen juntos
iniciando el juego que nos encanta jugar cada vez que tu presencia has de dar en mi habitación a media noche,
ese juego que provoca una intensa pasión entre nosotros
con las desgarradoras ganas de matarnos a besos
mis maños arañando tu espalda mientras me haces el amor en un lecho de rosas negras;
siento las espinas rozando mis venas
puedo sentirlo,
pero nada me importa cuando estoy contigo
el dolor es cada vez mas intenso y excitante
puedo sentir como se quema mi piel cuando tu mano apoyas
alimenta esta sed de deseo que siento por ti
deja que sutilmente mis labios recorran cada parte de tu cuerpo haciendote estremecer..
transpirados y agotados nos quedamos
tirados en la cama
mirandonos a los ojos
amandonos como nunca..
Esta ha sido una de las tantas noches que nuestro amor
ha llegado a tener
pero recuerda que no es la ultima
jamás me olvides...
hasta siempre mi amor
TE AMO!!

 

  • Autor: GEA52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2010 a las 20:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: gea52.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gea52

    ES EL SENTIR POR UN AMOR QUE MARCO MI VIDA HASTA EL PUNTO DE NO DEJAR LUGAR A OTRO..

  • LEV

    TIERNO Y DULCE POEMA


    BESOS=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.