El Paso

Unmeld

Gota a gota
la sangre sigue fluyendo,
una a una
las lágrimas siguen cayendo.
Tu bendición no es más
que un rosario de hojas
afiladas como guadañas
que a mi corazón acongojan.

No son los cortes
lo que nos despedaza
sino la tensión
que los acompaña.
Ya no soy el rompecabezas
que una vez resolviste:
me faltan muchas piezas
¿Dónde las escondiste?

¿Hasta que punto es justo
la entrega incondicional?
si cada vez que busco tu cielo
me das un tour infernal.
Podés señalar a los culpables
de tu dolor que flamea al viento
pero eres la única artífice
de tu propio sufrimiento.

Así que vuelve a tu averno
ponle un bozal a tus demonios
y si quieres regresa
para poder vernos,
que no necesito entidades
fuera de esta realidad
solo a tu sonrisa, real, auténtica
hija de una gran felicidad,
Alegría que has esquivado
toda tu vida
levanta tu mirada
que frente a ti esta la salida,
deja al miedo de lado
da el paso de una buena vez
cruza la puerta
sal al mundo a buscar lo que querés.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 21:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.