valdra la pena

Angel Miguel

Perdí en mi la agraciada alegria
Que me despertaba cuando el sol salia
Que me decía que aunque la noche llora
Te besa con su brisa y jamás
 te ignora
Perdí en mi aquella extraña dulzura
Que me componía y que era mi esencia
La que enamoraba a la aurora
La que se sumergía en el silencio de su vida
Quizas Ignore que lo que en mi tenia
O quizás calle sobre lo que en mi se oculta
Y me dirigí a una banca Tan cerca de mi casa pero tan lejos de mi alma
y aunque estaba fuera de mi calma
Eche un gemido durante la noche fría
Entre angustioso a mi casa
Y me encerré en el baño
Confundido estaba en el espejo
Aturdido y tan necesitado de su tiempo
Queriendo incluso perder el tiempo
Solo para no sentirme tan lejos
Clamé a Dios en un momento distante
Y me eche a soñar para preparar mi huida
Y en ese momento entre tanto pensaba
Y mi alma descanso por esa noche
Y Dios me respondió esa noche
Demostrando que la vida tendrá tragedias vivas como tambien momentos grises
Que la vida es como un pañuelo
Por más que se sacuda o se lo lleve el viento
Seguirá existiendo y aun asi valdrá la pena seguir viviendo

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 16:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Angel, encontre mucha ternura en tu poema, y un final de optimismo, que seguramente en ti marcara un nuevo principio, te dejo un cariƱoso saludo.-

    • Angel Miguel

      Gracias por leerme!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.