Último poema de amor

Gauvdelaire

¿Y para que quiero yo el amanecer?
Si yaces tu dormida, si no tiemblas, si ya no hablas...
¿Y para que quiero yo el sol de medio dia?
Si ya no acaricia tu rostro, si ya no me viste con tu sombra,

aquella que tantos años me abrazo...
La que me cuido, la que estuvo siempre conmigo,

la que amaba sin palabras, a la que le debo tanto...
No quiero escribir mas de la tristeza que me invade,

prefiero escribir de la alegría que se me va, no lo se de cierto si esto es una coma...
Y es que esta vida es tan corta,
Corta para decirte todos los te amo,

para darle significado a todos estos dias pasados,

para recordarte, para abrazarte...
¿Y es que para que quiero la noche?
Si ya paseas en otro coche, 
Si ya eres una con la luna,
No hace falta que te descubras...

Ya fuiste descubierta... Ya fuiste, ya eres, ya no estas.
No abrire mas los ojos para verte, no es necesario, vives en cada estrella...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.