¡Te amo!

Claudio Batisti



 

Te susurro con un hilo de aliento...

¡Te amo!

No hace falta que otros lo sepan,

todas las cosas me hablan de ti.

¿Alguna vez escuchaste el suspiro de una flor

o el suave aletear de una mariposa?

No, no se siente...

¡Pero existe!

Te susurro con los ojos cerrados...

¡Te amo!

¿ Para qué puede servir la luz?

¡Si tengo ganas de ti, solo de ti!

Mi sangre te llama coloreando al amor,

como rosas púrpuras que salpican la nieve.

Te susurro rozándote un seno...

¡Te amo!

Mi corazón no puedo callar

y tu voz exultante cubre la mía.

¡Grita corazón grita!

Hasta que el viento en silencio,

se retraiga y todos sepamos...

Que solo a ti...

¡Te amo!

 

 Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Claudio Batisti (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.