Se acerca el día...

#elpoeta

Se acerca el día, reacciones no sabemos;

El momento se acerca, sin un motivo, sin una razón.

El tiempo sigue su curso, mi vida sin ti,

Luchar sin rendirse, un solo destino tenemos…

 

Tengo miedo de que deje de latir mi corazón,

Tengo miedo a enamorarme de nuevo,

Aun sin rumbo, sin saber a dónde voy

Mi vida dependía de ti, ahora ahogado, muerto en sí mismo.

 

Destinados a morir,

Dejando a ella ahogada en llanto

Destrozada, sin alguien a su lado

De aquello nadie se salva…

 

Nuestras palabras son inútiles

Pocos son los que creen, y muchos son lo que huyen

Infinito creía que era nuestro amor

Luchando con todo mi vigor…

 

 

 

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.