Creí que no

Cesar Reyes Tabares

Al principio de todo creí que no podría gustarte
Que sin importar nada que yo hiciese pensé que era algo distante
Creí que no ibas a gustarme más de lo que ya me gustabas
Y pese a que no es algo tangible, al verte eso cambia
Creí que no iba a esperar un mensaje tuyo algún momento
Y hay veces que lo espero, que anhelo tu aliento
No siempre todo termina como yo lo esperaba
Más hoy que recuerdo lo que antes pensaba
A veces me río, a veces me sorprendo
Pues nunca imaginé que pasaría todo esto
Qué mi madre dijera que quería conocerte
Pues en mi ahora ve algo diferente
Qué todos saben tu nombre sin haberte visto...
Solo me sorprendo de lo que hoy pasamos
Y pienso en seguirlo siempre disfrutando
Que pase el tiempo, que pasen las horas,
que tenga la fortuna de compartirlas todas

  • Autor: Cesar Reyes Tabares (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.