MI ANGEL

Soñadora

TU ERES MI ANGEL QUE LLENA MI VIDA DE ALEGRIA, QUIEN ME HACE SOÑAR Y CRER QUE JUNTO A TI TODO ES POSIBLE, QUE EL AMARTE SE VUELME MI META MAS APASIONADA, PORQUE NO CONCIVO LA VIDA SIN LA LUZ DE TU MIRADA QUE EL AIRE ME FALTA CUANDO NO TE TENGO CERCA DE MI, QUE CUANDO LLUEVE SOLO QUIERO PROTEGERME EN TUS FUERTES  BRAZOS QUE SON UN CASTILLO DONDE YO ME RESGUARDO.

MI CORAZON SOLO LATE CON PASION Y UNA FUERZA IMPRESIONANTE CUANDO SE SIENTE TAN CERCA DE TI, TU ERES EL MOTOR QUE GENERA MI ACTITUD PARA TOMAR CON ALEGRIA LA VIDA.

EL AMOR ANTES DE TI Y DESPUES DE TI YA NO EXISTE PUES TU ME HAS MOSTRADO COMO ES EL AMOR, QUE CREO QUE SOLO JUNTO A TI ES POSIBLE, ME ILUSIONA PENSAR UN FUTURO CONTIGO MI ANGEL PORQUE NO EXISTE ALGUIEN MAS CON QUIEN YO QUIERA ESTAR CADA PORO DE MI CUERPO TE NECESITA Y TE DESEA.

OH MI BELLO ANGEL SI LA LUZ QUE TUS OJOS, ES LO MAS BELLO QUE DIOS ME REGALA PARA VER DIA CON DIA SIMPLEMENTE CREO QUE TU ERES EL DESTINO QUE YO ANHELO Y NECESITO MI ANGEL EN CONCLUSION YO TE AMO.

  • Autor: Soñadora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2010 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    hermoso y tierno poema
    lleno de amor.

    besos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.