Te recuerdo

minsandi

Te recuerdo como eras
en el último momento.
Y recuerdo mi primer suspiro
y el primer beso que se llevó el viento.

Te busco cuando callo
porque pareces presente;
y un recuerdo en mi alma
basta para que suspire mi mente.

Mi silencio es como la noche,
dulce, callado y perdido.
Una estrella brilla en la inmensidad
haciéndome ver tu rostro perdido.

Te recuerdo en mi alma solitaria
con amor, claro y sencillo.
En el cielo la luna llena
da dulcemente su brillo.

Mi alma está triste
y la duermen tus arrullos,
a la vez que en silencio solloza
al mirar los recuerdos tuyos.

Parecieras siempre estar a mi lado
pues sales del alma mía.
Te pareces a mi tarde,
y a mi triste melancolía.

Te recuerdo como eras
cuando en la noche sueño despierto.
Te recuerdo como si a mi lado estuvieras
y sufro, porque no es cierto.

 

1986

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 01:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Pat Pallé.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Pat Pallé

    Muy bonito poema!

    • minsandi

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.