LINDA

Hector Vasquez

Te conocí, una tarde de abril

El clima era el indicado

Un simple hola basto

Para empezar una gran historia 

Los días pasaban como si nada

Pero un día muy diferente

Fue cuando tu y yo platicamos

Una simple platica, fría y sencilla

Marcaria el inicio de una gran amistad

Ahí nuestras vidas se juntaron

Para servir el uno al otro

Para estar en las buenas, alegrias

En la tristeza, en medio del llanto 

Entre consejos, entre el amor 

De una gran amistad que día a día 

Esta en busca de la perfección 

Porque una amistad como la tuya 

No se encuentra en cualquier lugar 

Porque hemos tenido inconvenientes 

Hemos pasado malos momentos 

Pero la amistad puede más 

Que cualquier otra cosa 

DIOS ha sido el mejor testigo 

Y con esta frase me despido 

Tu amistad, tu amistad 

Tu amistad me hace bien. 

 

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Por esas amistades, que sean eternas....
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.