Amantes del deseo

lisy8621



 

Pasión, deseo, y amor,

Siento por dos personas,

Queriendo poder saber,

Como resuelvo esto ahora.

 

El trigueño me vuelve loca,

El rubio es un desafío,

Al final mi piel se quema,

Con  el pecho más bravío.

 

Como podría saber,

Cuál de los dos quedarme,

Si cada uno de ellos,

Sabe bien conquistarme.

 

El trigueño me seduce,

Cuando la boca me roza,

Y sus manos se deslizan,

Mientras me quita la ropa.

 

El rubio que baja despacio,

Mientras me rasga la espalda,

Seduciéndome los labios,

Metiéndose en mis entrañas.

 

Dilema el que tengo yo,

Amando a quien no deseo,

Deseando a quien no amo,

Pensando con cual me quedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • (Peralta 01).

    Me encantó, y si... ¡Que dilema!
    es magnífico leerte... tuviste el don de llamar mi total atención. Gracias por compartirlo, es muy bello.

    • lisy8621

      Gracias que bien que le gusto muy agradecida por su comentario😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.