Arte del engaño

alexander alexandria Csm

Estoy recostado pensando en mi cama

Dando y dando vueltas por culpa de una dama

No se si soy un capricho un juguete o un deseo

O si solo quieres un corazón mas como trofeo 

¿Y sabes?  Solo eres veneno, pues mi corazón ha sufrido un daño

Fue cuando supe que en ti, solo vive el arte del engaño

¡Ya no puedo!, ¿ya no puedo seguir con esta farsa?

Aunque a veces quisiera pensar que existe esperanza

En ti, solo admiro una cosa,

De como estas tan bien siendo veneno fingiendo ser una rosa.

Recitaba poesía en tu cuerpo, en forma de caricias y besos

Y es que…  eras la rima  perfecta cuando componía mis versos

Haces daño y daño como la cerveza,

En el momento haces feliz pero al otro día duele la cabeza,

Pero  no te preocupes, ¿vale?, que  aquí no ha pasado nada, no estoy triste

Aunque duele, que dejaste de dar luz como un día lo prometiste.

Te convertiste en un truco, para dejar de ser magia

Fuiste solo un mundo más ante mi inminente galaxia.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 20:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.