SUENA METALLICA Y EL TAO NO SE NOMBRA

monique ele



“El Tao es eterno”, te digo

y suena Metallica mientras me deslizo en tu cuerpo

y te adueñás  de mi cama.

-Existe lo que no se nombra- cito el Tao Te Ching

mientras recorro tus labios, mejillas, pestañas.

Sigue sonando Metallica.

- Coger al ritmo de Metallica- decís.

Y me callo que el Tao es eterno.

Todo eso transcurre entre tus labios y pestañas,

intentando curarte las cosquillas

“como a un caballo”, te digo.

Caricias primero firmes

poco a poco más suaves.

Intento descubrir  tus orejas tan sensibles.

- ¿Qué te hicieron, bebé?- pienso.

-¿Qué malas mujeres no te curaron las cosquillas?

Y suena Metallica.

Encadenamos besos mientras nos fusionamos,

recordabas el otro día.

-Coger escuchando

Metallica- te reís.

- Si el Tao es eterno puede esperar a este ahora- pienso.

Labios, pestañas, mejillas, pezones, orejas,

cosquillas de tu cuerpo,

gemidos de víbora,

cadenas de besos fusionados.

El Tao no se nombra.

No sé si es fusión, no sé si es ebullición.

Suena Metallica en la tele.

El Tao es eterno y nuestros cuerpos sí se nombran.

Coger escuchando a Metallica.

Olvidé mencionar por si no lo notaste,

que un rato antes leía el Tao Te Ching.

  • Autor: Mónica Laneri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 15:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Pitufopoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.