CELOS

ALMA OCULTA


Tengo celos de tus labios celos de tu mirada con furia.
hay miradas que desnudan y acarician los pensamientos en un sueño caotico.
laten en un suspiro y se ahogan en palabras.
finjen maldad, traicion, erotismo y esconden un deseo
son dominantes y son presos de un diluvio
queman en llamas y son intensos como el viento


Son celos de tus besos,
que en silencios me das aquí,
cuando me das la locura,
son una tortura,
que hierven dentro de mí,
cuando el tiempo se vá,
cuando se dan los celos de mi alma...
Zoraya (Emy5)


me auguria no tenerte entre mis brazos me invaden los celos de morir en silencio, tengo miedo de robarte un beso ya que te amo, tengo miedo de callar en el consuelo, mas no evito esta agonia que me consume por dentro, deseo tu mirada, tu mesquindad, tus besos, y sobre todo la desnudes de tu alma siento que muero de celos cuando no estas tengo celos de infidelidad, de rabia, y de amor......


Celos que enloquecen el alma al desenfreno,
Entre besos y tertulias recordando,
Aquellos labios son metálicas cadenas,
Aprisionan mis emociones con inclemente amargura,
Celos hasta del viento es mi condena,
Pero de esos celos hay un amor marchitando.
Richard


Celos del tiempo, que vive a diario tu progreso
Y me deja ileso y sin nada que decir.
Celos de otros ojos que te observan y se acercan a ti.


Celos del aire que respiras
Siento celos del suelo donde caminas
Celos de cualquier cosa que tenga tu atención
Quiero tenerte y no puedo mandar al corazón


Celos de tu mirada coqueta,
Que miran con amable sentir,
Celos de la toalla que seca,
El rocío de la lluvia al salir,
Es que amarte como te amo es difícil,
Es soñarte aún, estado despierto,
Es pensar en ti cada momento,
Aunque sea algo inverosímil,
Tengo celos hasta del viento.
Richard


saber que soy como el zar infeliz
al que despojan la joya de contarte hasta el fin
y así, con estos celos y el afan de seguirte
se puede decir que estoy triste
pero no pienso morir.


Tengo celos por el tiempo
En que tu no estas aqui
Celos por tu cuerpo
cada vez que pienso en ti
Pavor de las miradas
Que te observan al pasar
y de las sonrisas
Que puedas brindar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.