* Black Heart (Corazón Negro)

Wellington Rigortmortiz



En un corazón negro

están atrapados

los más nobles sentimientos,

aquellos sentimientos

que quisieron

vestirse de negro

mientras el luto de su dolor

los ayuda a entender,

a comprender

el por qué el amor

cobija su rojo corazón

con un manto negro.

 

Un corazón negro,

está lleno de experiencias,

es maduro para decidir

es fuerte para combatir;

un corazón negro,

aún posee cariño

y compasión

porque sigue siendo

rojo por dentro.

 

Un corazón negro,

guarda por dentro

los más puros

y nobles sentimientos

que el alma pudo salvar,

los protege

como al tesoro más grande;

un corazón negro,

ya no es ingenuo,

un corazón negro,

sabe amar y aún ama,

...pero, reservándose

el derecho a la duda…

 

* Anexo

 

Un corazón negro

acoge a otro similar

dentro de él, para aprender,

para enseñar que la vida

es mucho más

que solo respirar.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mia Aragon

    tus versos son la revelación oculta del corazón.
    bella entrega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.