TU BARCA Y YO

Federico Mendo Sánchez

 

 

Desde aquella tarde yo te sigo esperando,

pues olvidaste tu barca y yo mis sueños,

al acabar la noche, te fuiste navegando,

y desde aquel día pasaron ya muchos años.

 

Los remos lo he tirado pensando en tu regreso

con mis lágrimas la proa se ha llenado,

mis labios aun te nombran y siento aquel beso,

que me dejaste y que te sigo esperando

 

La playa en silencio y tu barca está conmigo

tus redes con el tiempo agujeros se hicieron,

me siento cada tarde esperando aquel amigo,

que me lleno de sueños y luego se esfumaron.

 

Pues dime ¿cuándo vuelves?, ¿dónde estás amor? 

porque cada amanecer me pregunto y no hallo respuesta,

no sabes tú mi vida cuanto sufro y cuán grande es mi dolor,

y trato de vivir llevando este gran amor sola y  acuestas.

 

Tu barca aún me habla de aquella tierna noche,

bajo una luna hermosa que te di todo mi amor,

yo busco entre mis prendas si dejaste algún reproche,

pero hallo solamente mi amor y un gran dolor.

 

Pero aunque tú no vuelvas, tu barca estará conmigo,

sentada sobre ella, yo te seguiré esperando,

no tardes en volver, pues me hace falta tu abrigo,

no dudes en volver,  porque te sigo amando.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Barca que recuerda un gran amor , bonita forma de plasmarlo.
    DTB SIEMPRE

    • Federico Mendo Sánchez

      Muchas gracias por tu presencia en mis versos y por compartir tus sentimientos en mis letras un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.