Habia una vez... Habia mil veces, mil historias.

NaimAmadeo

Habia una vez,
Habia mil veces mil historias...
Todos los días me paro en frente de historias.
Todas distintas,
Complejas, cargadas de vivencias.
De experiencias,
De existencias,
Tan distintas,
Amibalentes...
Historias que pasan por mi 
Y algunas, yo paso por ellas.
Algunas historias a las que me invitan a pasar
y otras en las que soy una intrusa.
Historias que se abren y que escupen ante mi todas sus verdades.
Historias ficciones. 
Historias sin final.
Historias para ser contadas,
Y para ocultar.
Historias que se estremecen, que se escurren, se escabullen...
Que se abrazan entre si o que estan en guerra.
Historias que me despiertan.
Historias que me preguntan, 
Que me escuchan, que se aterran.
Historias frágiles, interrumpidas.
Alertas, Alertadas, Alertantes.
Historias de tierra, de rio de árbol.
Historias exclusivas.
Copia fiel. Fingidas.
Autenticas y algunas desmentidas!
Historias que se alimentan o que pasan hambre.
Historias que van de disfraces,
Otras que salieron rápido y no alcanzaron a vestirse.
Que van de gala,
luciendo su mejor vestido.
Historias miserables. Historias detestables.
Historias que desvelan, que enamoran.
Historias que me llevan que me traen...
Que me dejan.
Historias que no piden permiso, 
que se instalan.
Historias fugaces.
Intermitentes, que siempre vuelven.
Historias impenetrables...
Cuantas historias esa es la historia...

  • Autor: NereaAilen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2018 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sierdi

    Hermosas letras!
    Los hermosos versos. Mas que hacer historia. Reconfortan.
    No has dejado una historia en mí!
    Has remarcado mi alma con tus
    Letras!
    Un fuerte abrazo.
    Att.
    Sierdi

  • Ana Maria Germanas

    Nerea, la vida misma es una historia, contada y recreada de mil maneras, encapsulada, o difundida, siempre, se convertira en historia.-
    Me encanto, tu forma de atravesar por todas ellas, un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.