Descubrimiento

Elisa es

En el fondo del mar,
Nadando entre criaturas de extrañas pieles y colores.
Buscando algún similar, sin saber ni siquiera cómo o qué sería.
Mutando mi ser para adaptarme, descubriendo el misterio que hay detrás de aquellas pieles extrañas. Que  paradójica existencia la que me arrastra,  ensimismada, creando formas, melodías, rostros que jamás he visto, en una conciencia que no entiendo.
Me he convertido en pez, muto con el tiempo, nado entre las profundides de una realidad que  se transforma, y me transforma, me deforma.

La oscuridad no tiene límites, al igual que las emociones. Miles son las sensaciones que experimento, soy un ser complejo y cambiante, soy millones de formas, soy infinito en el universo, atravieso el agua y el agua me atraviesa. Soy todo y soy nada. 

Me descubro con la euforia entre mis manos, 

soy un montón de bestias locas, 

tengo los ojos abiertos bajo las profundidades de un océano que quiere decirme cosas. 

Lo escucho, lo descubro, me descubro, me descubre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dreamss

    Se me hace familiar el paraje al que me llevo tu poema, tenia una percepción marina parecida en un escrito que no le he dado alas.
    a partir de esto creo que algún día lo levantaré.

    Felicidades y abrazos =)

    • Elisa es

      Lánzate al océano. Tal vez así logres levantarlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.