La cómica historia

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)



y si perpetuo es mi sonambulismo

Extraño seria verme a los ojos mientras uso un espejo roto

En las tardes pasan en mi mente un sin fin de números y no consigo saber nada

Porque

Si mientras la mirada fría encarnada cruza mi puerta asomándose lejana

Es esta lluvia cálida la que propaga mis ganas de sed

No mire al rededor de mi fragancia por la vanidad incluida

Quise detonar un porvenir austero medio pútrido

Y me vuelvo a caer

Recostado en el rincón de mi silueta

Ayer, precisamente ayer

No recordé el porque 

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.