A ti que ya no estás

Yadhem Orozco

El cuarto oscuro

pluma y cuaderno en la mano

sí, me siento mal

¿Cómo no hacerlo si ya no estás?

 

Santa Claus no vendrá este año

no en esta época en que más te extraño;

tragedias serán mi regalo

pero qué puedo hacer 

si no estás aquí.

 

¿Por qué te fuiste?

¿A dónde lo hiciste?

lo prometiste.

 

Comencé a escribir

no porque no quisieran escucharme

sino porque sólo a ti podía decirlo

y me haces tanta falta...

ya no puedo hablar

hasta las paredes callan.

 

Siempre hubo problemas

esto ya había pasado

y no sabía porque estaba a tu lado

pero a nadie siento

tan sincero como tú

y lo único que me conecta a ti

trata de decirme qué sentir

me estoy volviendo loca 

y no estás aquí para verlo.

 

Santa Claus no vendrá este año

porque este año te pedí a ti

verte una vez más

y los comentarios son lo único que me mantiene atrás.

 

Maldita sea te extraño

y tan tarde me doy cuenta

solamente quiero decir

mientras aun vivas en mi pensamiento

te amo...

  • Autor: Lectoescritora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 22:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.