Hoy digo He aQui EsTo Que SoY?

Ulis3s

        Hoy digo he aquí esto que soy

con mis huesos, músculos y uñas

con mis tendones, pelos y testículos

 

        He aquí esto que soy grito

mientras el espejo me devuelve

mis brazos, pecho y panza

y una calle desierta

        espera el momento mis pasos

 

        Me subo a la mañana

montado en el viento frío que corta la piel

me sacudo la modorra, lo caliente

de mis orejas y el ardor de mis ojos

¡demasiado gastados de ver tan poco!

 

Y hoy digo

        he aquí esto que soy

que digo, que grito aquí

esto que digo hoy

mientras me disuelvo en el grito

que digo que soy

        y por hoy lo dejo ser

 

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.