No puedo prometerte...

Tinta del Alma

No te puedo prometer que seré un buen novio o un buen esposo para ti,
Pero puedo prometerte esforzarme para ser el mejor, todo por ti! 

No puedo prometerte que nunca lloraras conmigo,
Pero puedo prometerte limpiar tus lágrimas y servirte de abrigo! 

No puedo prometerte que te daré la luna,
Pero puedo prometerte admirarte como a ella! 

No puedo prometerte que no habrán dificultades en nuestro camino
Pero puedo prometerte estar contigo y que caminemos juntos! 

No puedo prometerte en sembrarte todo un valle de rosas,
Pero puedo prometerte que para mí, tú serás más hermosa! 

No puedo prometerte que serás la reina de Inglaterra,
Pero puedo prometerte tratarte como toda una princesa! 

No puedo prometerte que siempre seré fuerte,
Pero puedo prometerte confiar en ti para reponerme y así protegerte! 

No puedo prometerte ser perfecto en todo,
Pero lo que sí puedo prometerte es, que para mí, tú siempre serás mi todo! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosas letras, amigo!
    Bello y romántico poema!
    Felicitaciones y un gran abrazo!!!

  • luna77

    bonitas promesas poeta:)

  • *Artemisa*

    Muy lindo...

  • María C.

    Querer es poder.
    Muy bello el verso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.