Súplica

kavanarudén


AVISO DE AUSENCIA DE kavanarudén
Todas mis obras están registradas. Tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com

 

Acaricia mi alma, con tu mirar intenso.


Besa mis recuerdos, sobre todo en los que te encuentro.


Sosiega mi corazón salvaje con tu dulce voz amante.


Apacigua mi pasión desbordante con tu sola presencia.


Sacia mi sed de ti con tus dulces besos.


Ámame en el viento suave de la tarde, en su susurro, en su frescor intenso.


Arranca de cuajo la maldición que arrastro, esa que me envenena dentro y extingue el bien que siento.


Llévame en pos de ti cuando decidas irte. No me dejes en medio de la lluvia ácida de mis tormentos.


Déjame reposar, para siempre, en tu piel ardiente, pues nada, nada tiene sentido si tu amor, en mi no se vierte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.