TUS HERMOSOS OJOS

agustin monteza casusol

TUS HERMOSOS OJOS

Presiento tu mirada tras de mi,

como si fueras el ángel de mi guarda.

Tus hermosos ojos están en mi memoria,

vivaces bailando juntitos al compás

del latir de mi amoroso corazón.

 

No te veo pero siento tu aroma de carmín,

y siento que tu mirada me sigue

y me ubica entre las enmarañadas orquídeas.

Son tus hermosos ojos que no puedo olvidar

limpios misteriosos y lejanos a la vez.

 

Ojos color café llenos de historia,

de memorias y viajes largos

que me adormecen cuando los estoy mirando

y duermo placido solo escuchando tu voz

Como un arrullo de agua de los manantiales.

-------------------------------------------------------

Chachapoyas, 5 enero 2018     5.30 am.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Para mi la mirada es un mensaje, es poderosa para comunicar. Bellos tus versos.
    "Ojos color café llenos de historia,

    de memorias y viajes largos" Todo eso y mas te cuentan esos ojos que compartes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.