CANCIÓN DE UN HOMBRE VIEJO PARA UNA JOVEN MUJER

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Llego al pie de tu gruta perfumada,

donde se inician las tibias cordilleras

de tus muslos amantes y encendidos,

para beber con mi danzante lengua

y mis labios de sátiro extraviado,

la linfa que proyectas de tu abismo

como un volcán de palpitante fuego,

junto al Monte de Venus que protege

la excitante curvatura de tu ingle.

 

Yo que he viajado por distintos sexos

degusto el tuyo con pasión suprema,

ahora que mi falo adormecido

por el paso inexorable de los años,

me niega el don de penetrar tu cuerpo.

 

Abre entonces, por favor, tus piernas

hasta el extremo de remotos mundos

y deja que me inunden los efluvios

que brotan de tu fresca adolescencia

como fuente Castalia entre mi boca.

 

Amémonos así, porque mañana

llegaremos al final de nuestras vidas,

con gran remordimiento por no haber

disfrutado del amor y sus liturgias,

cuando tuvimos la fuerza y el deseo

de apurar nuestras mutuas ambrosías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.