TODO PASARÁ

HENRY RUIZ

Solo son conversaciones que no tienen final; solo es un cuento de hadas que no se acerca a lo real, nada es para siempre te lo he dicho siempre ya; solo mantener los bonitos recuerdos que quedaron sin borrar. Que el mundo se vuelva gris es solo un nubarron, que llueva todo un dia pero al siguiente ya todo tendrá color.


No hay cuento con final feliz, no hay historia que termine como las de disney, no hay novelas que te hagan similar a una actriz solo es una amargo momento por el que en la realidad tengamos que vivir.


No hay sufrimiento alguno que nos lleven toda una vida solo son días duros y cuan mas duros son lo momentos, más fuerte nos hacemos sin medidas.


Para que pedir respuestas si no hay nada que escuchar solo son conversación que no tiene un final, para que las decisiones si explicarlo esta demas solo es un mal momento pero todo eso pasará.

 


HENRY RUIZ
15 DE ABRIL 2018
BARINAS, VENEZUELA

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.